logo
CHIAMACI: +39 0375.201421

CASEIFICI APERTI 2018

29-30 SETTEMBRE 2018

 

Sabato 29 e Domenica 30 Settembre torna l’appuntamento con Caseifici Aperti, l’evento, nel cuore della Food Valley Italiana, che permette a tutti i visitatori più curiosi e appassionati di visitare tutta la filiera di produzione del Parmigiano Reggiano, formaggio italiano tra i più conosciuti ed apprezzati in Italia e all’estero

parmigiano-reggiano

Per scoprire l’elenco dei caseifici aderenti all’iniziativa, distribuiti nelle province di Parma, Reggio Emilia e Modena, visita il sito ufficiale della manifestazione.

 

#CASEIFICI APERTI

PORTE APERTE AL CONSORZIO

Il consorzio del Parmigiano Reggiano, in Via Kennedy 18 a Reggio Emilia, aprirà i cancelli a tutti coloro che vorranno visitare la storica azienda, con degustazioni di Parmigiano Reggiano e mostra di attrezzi e utensili d’epoca.

Orari e giorni d’apertura:

Sabato 29 settembre: dalle 15.00 alle 19.00. Alle ore 15.30 Cottura a legna.
Domenica 30 settembre: dalle 10.00 alle 19.00. Alle ore 15.30 Cottura a legna

 

 

Non perdere l’opportunità di rimanere in contatto sui nostri social network!

instagramm
images
linkedin

 

Comments are closed.