29-30 SETTEMBRE 2018
Sabato 29 e Domenica 30 Settembre torna l’appuntamento con Caseifici Aperti, l’evento, nel cuore della Food Valley Italiana, che permette a tutti i visitatori più curiosi e appassionati di visitare tutta la filiera di produzione del Parmigiano Reggiano, formaggio italiano tra i più conosciuti ed apprezzati in Italia e all’estero
Per scoprire l’elenco dei caseifici aderenti all’iniziativa, distribuiti nelle province di Parma, Reggio Emilia e Modena, visita il sito ufficiale della manifestazione.
#CASEIFICI APERTI
PORTE APERTE AL CONSORZIO
Il consorzio del Parmigiano Reggiano, in Via Kennedy 18 a Reggio Emilia, aprirà i cancelli a tutti coloro che vorranno visitare la storica azienda, con degustazioni di Parmigiano Reggiano e mostra di attrezzi e utensili d’epoca.
Orari e giorni d’apertura:
Sabato 29 settembre: dalle 15.00 alle 19.00. Alle ore 15.30 Cottura a legna.
Domenica 30 settembre: dalle 10.00 alle 19.00. Alle ore 15.30 Cottura a legna
Non perdere l’opportunità di rimanere in contatto sui nostri social network!