logo

CIBUS – FIERE DI PARMA – 22a EDIZIONE

FIERE DI PARMA DAL 7 AL 10 MAGGIO 2024

Torna alle Fiere di Parma, una nuova edizione della manifestazione “CIBUS”, la più importante rassegna dedicata alle eccellenze gastronomiche italiane ed internazionali.

 

Una grande vetrina dell’Italia sul mondo, delle eccellenze del Made in Italy, all’interno dell’area denominata Food Valley, la patria del buon cibo e della gastronomia.

I piatti delle nostre terre sono famosi in tutto il mondo, basti pensare al Parmigiano Reggiano, al Prosciutto Crudo di Parma IGP, al Culatello di Zibello, i vini, oltre alla tradizione della lavorazione della pasta fatta in casa.

La rassegna sarà aperta ai visitatori da tutto il mondo, nel rispetto dei protocolli previsti per il periodo ancora in essere.

Visita il sito ufficiale: CLICCA QUI

 

Non perdere l’opportunità di rimanere in contatto sui nostri social network!

instagramm
images
linkedin

 

[button link=”https://goo.gl/Q6VVvc” button_c

Comments are closed.