MUSEI DEL CIBO
PROVINCIA DI PARMA
Interessanti ed avvincenti appuntamenti vi aspettano nei Musei dedicati all’agroalimentare, nel cuore della Food Valley italiana.
Un’occasione molto interessante per un tour della provincia di Parma, partendo dal capoluogo con la sua ricchissima storia e la gastronomia d’eccellenza, per passare dai paesi di Borgo Taro, Busseto e tutta la bassa parmense, Sala Baganza con il museo del vino, e tutta la fascia pedemontana.
GLI APPUNTAMENTI
2 giugno – Venerdì – Tutti i Musei del Cibo Apertura straordinaria con orario normale3, 10, 17, 24 giugno – Sabato – Ore 11,00 – Museo del Fungo Porcino di Borgotaro “Nel Bosco incantato”. Visita guidata gratuita al Museo del Fungo14 giugno – Mercoledì – ore 10.00-11.30 – Laboratorio Aperto Complesso di San Paolo – Parma Un’ape color giallo zafferano (consigliato per 4-7 anni) Racconti ed attività creative per comprendere l’importanza e la vulnerabilità degli impollinatori e sollecitare il desiderio di prendersene cura.15 giugno – Giovedì – ore 10.00-11.30 – Laboratorio Aperto Complesso di San Paolo – Parma C’è un tesoro sottoterra! (consigliato per 6-10 anni) Il giardiniere Berto fa un incontro particolare che cambierà il suo modo di approcciarsi alla terra e al suolo. 21 giugno – Mercoledì – ore 10.00-11.30 – Laboratorio Aperto Complesso di San Paolo – Parma 22 giugno – Giovedì – ore 10.00-12.00 – Laboratorio Aperto Complesso di San Paolo – Parma 28 giugno – Mercoledì – ore 10.00-12.00 – Laboratorio Aperto Complesso di San Paolo – Parma 29 giugno – Giovedì – ore 10.00-11.30 – Laboratorio Aperto Complesso di San Paolo – Parma |
Prenota il tuo soggiorno al LUNA RESIDENCE HOTEL***
CONTATTACI: +39 0375 201421 – info@lunaresidence.it